イルピアット料理教室のログ♪
2008 OCT 14TH:
ラザニア、蒸し魚&温野菜のバーニャカウダーソース、さつまいもと紅玉のテリーヌ、そば粉のビスコッティー
2008 NOV 26TH:
三陸岩手の真牡蠣と冬野菜 手作りタリオリーニ、グレープフルーツのゼリー、クラフティ、フレッシュポルチーニと山形の酒米リゾットを詰めた丸鶏のオーブン焼き
2009 JAN 12TH:
ほうれん草のラビオリフレッシュトマトソース、沖縄アグー豚とお野菜の柔らか煮込み、焼きりんご、アマンドショコラ
2009 MAR 11TH byKCC:
鶏カツレツとジェノベーゼソースを挟んだ全粒粉のパニーニ、生ハムで包んだ手作りマヨネーズのポテトサラダ、お米とオリーブと紫キャベツのサラダ、新たまねぎのマリネ レモンとフレッシュタイムの風味
2009 MAR 23RD:
春キャベツとそら豆を和えたそば粉のピッツォケーリ、鰆のカルトッチョ、クランブルケーキ、Ile Flottante
2009 APR 20TH:
ほうれん草を練りこんだニョッキクリームソース、魚介のフリット、黒ゴマサブレ、フルーツを包んだクレープ
2009 JUL 20TH:
冷製カッペリーニ ガスパチョソース和え、大山鶏レバーのソテーと焼きポレンタ添え、パイナップルのキャラメルソース、レモンサブレ
2013 MAY 27TH byKCC:
鶏レバーのクロスティーニ、自家製マヨネーズと生ハムのポテトサラダ、なすのカポナータ、ボロネーゼソースとホワイトソースのパスタ
2009/01/01
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