2009/12/22

Dans Dix ansでシュトレンを!

今日は...全休!イェイ有給!仕事やばくってもー!そんなのモーマンタイッ♪といっても明日は休日出勤なんだけど...。でもでも今日の有給ワクワクー。イッチャン旅の疲れで隊長不良...今日大丈夫かな?無理は禁物。でもよくなってますよーに。あと夜は...皆で忘年会しーのでワクワク!てか終日皆無事であることもいのらなければっ。とにかくとにかく...今日一日幸せだなあとおもう日でありますよーにっ。

話飛んで、シュトレンのこと...。今年はシュトレンはタンネオンリーでもってsometimes成城石井でなのかな?と思ってたら...。週末に吉祥寺へ行く用事が会ったついでにダンディゾンのシュトレンをトライ。うーむチッサ...ってのが第一印象。しかーもキビサトウを使ったアレンジーなシュトレン♪もちもち...家族LOVEなBL30もできたてホヤホヤを3斤お持ち帰りングだけど...。ドライフルーツはイヨカンピールとしか書いてないけど...私がレーズン???思ってるのもそーなのかなあ?うーむなんでもいっか!?とにかく味は...外がカリカリ中がギュッとしっとりした感じでちょっと一味ちがったシュトレンって印象。これもまたこれでうっまい。でもでもやっぱちっさーいっ!でもでもこの場合は小さいからおいしいのかもとも?とにかく食いしん坊にはたまらんしゅんかんだったー。来年は...どこのシュトレンをたべてるんだろ?ってどんだけ食いしん坊?

2 件のコメント:

琥珀 さんのコメント...

めっちゃおいしそう♪
また行きたいな~☆
でも確かにカップの大きさと比べると
サイズ小さいよね?

mojo さんのコメント...

また普通のシュトレンと
違ったうまさだったよ!

外側がカリカリってのが
うまかったかも♪

サイズはめっちゃ小人サイズ
だったよー。

てかまた行こう行こう吉祥寺★