2012/06/01

DORAYAKI

草月の黒松どらやきを会社でもらう。黒松どらやきは、黒砂糖と蜂蜜を使い仕上げたどら焼きで一応有名らしいけど...
アンコloverで無いからかいまいち極上美味感わからない私。たしかに、あんこの甘さも上品な粒餡、スポンジもできたてはフンワリでヒョウガラでキュート!でもでもそのフワリがなーんかこんなこといったらボッコモンだけどもっと繊細なのがイイノンって私。食うなだけど...とにかく普通に美味しいのは確か!でも東京五つ星の手みやげに出るくらいおいしいぜーっ!って叫ぶまででもなくつい思えてしまう私。まだまだアンコとお友達になれないなあと思う今日この頃。はて、わたしいつアンコの悟りをひらけるのだろ!?とりあえず、黒松だし沢山残ってるしエツコ先輩にお持ち帰りしよーっと♪

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