ピカソの帰りに...本当は鎧塚へ?と思ってたんだけど、ジャンポールエヴァンの前を通ったらタルトタタンがあまりにもうっまそうで、ジャンポールエヴァンでティータイムでリラックスに変更。
タルトタタンはふつーに好きだけど、ここのはほーんとどーやってこの味出したのよ?って位繊細な舌触り&ときどきのカラメルのジャリっと感が本当にいい感じで。しかも味もうっまーい!クリームつけて堪能!人様のラズベリーチョコケーキをちょっともらってリンゴチョコを味わったりと本当にただただうっまい!この味はここでしか出せないいまの私にとってのキングオブタルトタタンだったな。いやー、本当にこれが期間限定ってのがさびしい。でもまた来冬に堪能すんぞー!
2 件のコメント:
今、私の中で一番気になるジャンポールの高級タルトタタン!!
どうにか2月に行けそうでよかったー!ヨッチャンありがと☆たのしみ、でへへ。
さっきメールしたけど予定変更だね!
味の感動は一度目ファビュラスでも二度三度で普通になってしまうのもあるから、今回は楽しみなんだ。
イッチャンシフォンとあのラムの入った生クリームもすごくうまかったからまた食べたいベストに入ってるよ。
とにかくとにかくたのしみ!
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