2009/03/12

KCC cooking classes

KCC食文化と料理の講習会というキッコーマンのみてるだけぇーな料理教室


2009 MAR 11TH by il piatto 角濱崇シェフ
鶏カツレツとジェノベーゼソースを挟んだ全粒粉のパニーニ、生ハムで包んだ手作りマヨネーズのポテトサラダ、お米とオリーブと紫キャベツのサラダ、新たまねぎのマリネ レモンとフレッシュタイムの風味

2010 MAR 25TH by ル・カフェ+A 北岡飛鳥シェフ
ニース風サラダ+Aスタイル(黒こしょう風味)、シャロレー牛のローストビーフ、カブのレンジアップ

2013 MAY 27TH by il piatto 角濱崇シェフ
鶏レバーのクロスティーニ、自家製マヨネーズと生ハムのポテトサラダ、なすのカポナータ、ボロネーゼソースとホワイトソースのパスタ

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