プルーンクラフィ、フランスの場所によってかわからないけどプルーンなファーブルトンとも言うのだろうか...?レシピ本はクラフティを元にしての果物だけ変えたからプルーンクラフィで!とまさに自分だけの自己満足と言うか納得というか...ま、どーでもいいか!?
そんなプルーンなクラフティ、他人様には恐ろしくてサーブできないけども...私にはまあまあなできだったかな?と。
しっかし、時間が経った時のさらにつけてた砂糖が...固くなるのが...私は萌えだったけど...もしもー人様にあげることになったら...悩ましいかな?と食べながらブツブツと考えてしまった。また忘れた頃にトライしてみよう!!!
なんにせよ、自分が食べるにはYUMMY!!!ブヒヒッ
0 件のコメント:
コメントを投稿