2014/03/18

clafoutis aux prunes

プルーンクラフィ、フランスの場所によってかわからないけどプルーンなファーブルトンとも言うのだろうか...?レシピ本はクラフティを元にしての果物だけ変えたからプルーンクラフィで!とまさに自分だけの自己満足と言うか納得というか...ま、どーでもいいか!?

そんなプルーンなクラフティ、他人様には恐ろしくてサーブできないけども...私にはまあまあなできだったかな?と。

しっかし、時間が経った時のさらにつけてた砂糖が...固くなるのが...私は萌えだったけど...もしもー人様にあげることになったら...悩ましいかな?と食べながらブツブツと考えてしまった。また忘れた頃にトライしてみよう!!!

なんにせよ、自分が食べるにはYUMMY!!!ブヒヒッ

0 件のコメント: